首頁 »
2013/09/02

DIAMOND鑽石家居礦泉水 蔡瀾我很放心

 DIAMOND鑽石家居礦泉水 蔡瀾我很放心

 
IAMOND鑽石家居礦泉水 蔡瀾月費計畫
家居礦泉計劃
飲 用礦泉水,昂貴奢侈,一直是少數人的專利,要在日常生活中全面使用礦泉水,每月更可能 要花上數萬元。隨著DIAMOND複製礦泉技術的出現、配合「DIAMOND家居礦泉計劃」打破傳統礦泉水消費的創新模式,現在只需小小月費,即可無限量 使用礦泉水;無論1公升、3公升、20公升、50公升或更多,每日都只需$33,就可無限量使用礦泉水飲用、煮飯、煲湯、泡牛奶、洗菜、泡茶、泡咖啡、澆 花、養魚、沐浴、洗臉等等,不必付出高昂代價,不必遠赴冰川礦泉,轉開水龍頭,就有源源不絕的礦泉水無限量使用!
DIAMOND家居礦泉計劃」,一個小小的月費,將大大提升您的生活素質,實現我們希望無限量使用礦泉水的夢想,將會成為未來生活的新趨勢。

 
是否需要購買機器?
無需買機 
 
是否有體驗保證? 
14天滿意保證 
 
免費更換濾芯時間?
每年免費更換濾芯,確保最佳品質
 
是否有維修保養? 
提供維修保養
 
是否可更換系統? 
每三年續約更換全新系統
 
月費費用?
$990元/月



DIAMOND鑽石家居礦泉水 月費計畫產品訂購單


世界最新頂級淨水科技 【 Diamond - Classic - 鑽石健康能量水機 】目前世上最完美的水機!←上一篇 │首頁