首頁 »
2010/04/01

Diamond家居礦泉水機漂亮登場

未命名 -5等了這麼久,NEP集團(全亞洲最大的健康水公司之一)終於也在 台灣正式推出了Diamond家居礦泉水機了!常常看電視的話應該會發現,它的電視廣告打得可兇哩。短短幾秒鐘還講不清楚,且讓我來為各位解釋,這套儀器 到底好在哪裡~

事實上,這套儀器老早就在香港、新加坡、馬來西亞等地熱銷,它最大的特色在於,透過一套物理系統,就能將家中的自來水轉變為純淨水、再轉變為礦泉 水!



它總共有六層濾心:

第一層 – 頂級陶芯,徹底過濾水中的沙尼,鐵鏽等雜質,濾除細菌。
第二層 – 活性碳磚和天然礦石,去除水中有機汙染物、異味和色素,並調節礦物質含量。
第三層 – 金屬梨子過濾材料,徹底濾除重金屬、濾器和化學劑,超過了國際安全標準。
第四層 – 天然辭能的陶瓷珠,以天然礦石磁能,將水分子團分解成為最小。
第五層 – 以天然礦石,穩定水分子團狀態。
第六層 – 內涵鈣離子,把水調節到弱鹼性水平。

這套淨水系統,超越了現在市面上所有的淨水知識,不但通過了美國水質協會WQA最嚴格的品質檢驗,更在瑞士日內瓦和比利時相繼榮獲國際發明、新科技 及產品大展當中的諸多金獎!就連日本東京醫學水博士 川村賢司 先生,都站出來極力推薦。

未命名 -10

要知道,自來水一直以來,都隱藏著許多對身體看不見的危險,水中的氯遇熱就會產生致毒物,不只是在飲用水中,淋浴的時候更是如此。這也就是為甚麼, 十戶人家裡,有八戶都安裝了淨水器。可是,淨水器固然是好,但有的費水有的費電,更慘的是,水裡面除了水,甚麼礦物質都沒有了,喝久了,喝出一堆亂七八糟 的營養缺乏病,可是一點都划不來。

也許你會說,想要喝礦泉水,去便利商店買一瓶就是了,可是你只要算一算,就知道一點都不划算!便利商店一瓶好的礦泉水平均至少25元,但安裝了 Diamond家居礦泉水機,家中的水龍頭一打開,就永遠都有喝不完的礦泉好水,每月850元,不只可以一人喝,還可以全家喝,洗澡可以用,澆花養魚也可 以用。記得嗎?當年麥可傑克森來台灣表演,用甚麼來洗澡兼保養?答案就是礦泉水!而現在我們只要月付850元,就能像好萊塢巨星一樣,晉身好水階級。

況且,外頭賣的礦泉水,每喝一瓶,就得丟掉一個空瓶,可是家用的礦泉水機,卻完全沒有這一層罪惡,從此以後,在也不用為了喝到礦泉水,傷害荷包也傷 害地球了!



Diamond健康水消費新模式 給您高「水」準的生活品質←上一篇 │首頁│ 下一篇→DIAMOND 鑽石家居礦泉水計劃