首頁 »
2008/09/17

【讀者文摘 信譽品牌】 2005~2008年 亞洲區淨水器類別組 ( Water Purifier ) 金獎、白金獎

 

【讀者文摘 信譽品牌】研究調查方法:

在訪問過程中,請消費者按六項品牌特質 ( 即產品的 可靠程度、形象可信度、品質、價值、了解消費者的需要,以及創新能力等六方面 ) 給予評分。調查提問的問題如下:

● 對消費者來說,該品質是否安全可靠?是否持續兌現廣告中所做出的承諾?

● 該品牌定位是否適當?值得信任?

● 該品牌的產品或服務是否考慮周到、設計精良?

● 該品牌是否物超所值?

● 該品牌是否積極回應並滿足消費者的需要?

● 該品牌是否定期推出新產品、新包裝、或新服務?

 

評分包括票選該品牌的總人數,結合消費者對該品牌於不同品牌特質方面的評分等級,最後以加權反映統計分數。這次的調查統計由全球知名的市場研究調查 ── 尼爾森公司進行調查研究。( 尼爾森行銷研究顧問股份有限公司 為全世界最大的市場調查研究公司。)

 

讀者文摘信譽品牌分為兩個獎項,一為「 金獎 」,金獎得主的得分必須明顯優於其他競爭品牌;另一為「 白金獎 」,白金獎只頒發給表現最頂尖卓越的品牌,其得分必須超過最接近的競爭對手兩倍以上,並且同時在六項評審特質中獲得平均分數為四或以上。

 

今年已是 Diamond 鑽石健康水機 連續第四年奪得亞洲區信譽品牌金獎。


濾水器市場不乏競爭對手,但 Diamond 鑽石健康水機仍然能夠突圍而出,使過去經營 Diamond 產品九年,一直堅持普及健康的 NEP Holdings International Ltd. ( NEP控股國際有限公司 ) 終於獲得了回報。

更特別引已為傲的是 2008年 在全世界最先進已開發國家中 擁有世界目前最頂尖最新薄膜淨水科技,加上新加坡下水道運送管線普及率100%並全面更新後,已於2007年家家戶戶即能透過打開家中水龍頭即可飲用到乾淨安全的自來水。

Diamond 鑽石健康水這個品牌 卻能在一個已經不需要濾水器的國家!2008年更是一枝獨秀獲得 【 讀者文摘 信譽品牌 白金獎】,對於最新水資訊普及於民眾的新加坡而言:人們需要的不單單只是安全乾淨的飲用水而已,而是好還要更好能幫助身體健康符合人體需求的健康好水,這項獎項與榮耀更證明了;人們追求生活品質的提升好還要更好的天性,也奠定了 Diamond 鑽石健康水 多年來努力普及化讓更多人們飲用並且使用到健康水的決心與顧客心目中第一品牌的地位,未來 NEP集團 仍會秉持著給人們最好飲用水的理念;透過多位世界頂尖的水質科學家團隊,不斷的努力研究創新持續研發更符合人體需求的健康好水為目標!給顧客最好的,讓顧客能成為最大的健康受惠贏家!

新加坡的淡水來源一向仰賴馬來西亞,即使在1965年獨立後也未 曾改變。 ... 新加坡則在實驗薄膜淨水科技,這種混和技術將海水煮沸 ,蒸氣通過微濾網薄膜,然後凝結成淡水。 ... 這個最初由荷蘭研發的技術比逆滲透法節省三倍能源,卻能提高海水 鹽分淡化效能一千倍。



鑽石健康水系統←上一篇 │首頁│ 下一篇→世界最新頂級淨水科技 【 Diamond - Classic - 鑽石健康能量水機 】目前世上最完美的水機!