首頁 »
2007/12/17

二千元能讓您試用水機,您要嗎?

您在找水機嗎?
 
自即日起只要新台幣二千元就能把鑽石健康水帶回家使用個月,您要嗎?

集團總裁為了讓Diamond water在台灣更加普及化,只要是考慮中的準客戶,只要新台幣二千元就能把鑽石健康水帶回家,免保人和保證金,公司幫您宅配安裝,在一個月內轉購買還可以抵費用。

一天不到 35 元,就可以搶先體驗健康好生活,這麼好康的事,您豈能輕易錯過?!
現在起,就與我們一同來體驗鑽石健康水為您及全家人帶來的全新感受吧!



鑽石健康水的榮譽:
 http://blog.sina.com.tw/nama1/search.php 
 鑽石健康水的用法:
http://blog.sina.com.tw/nama1/category.php?pbgid=13953&categoryid=104963 

您關心心愛的家人健康嗎?您在找水機嗎?歡迎您來電:0930348635了解由香港『肥媽』和台灣『阿鴻上菜』的阿鴻代言,屢獲國際大獎的鑽石健康水(Diamond Water)系統。為推行全民健康普及計劃,零機價(買一送一)、愛心租用計劃、零風險創業基金啟動、 分期付款實施中,欲了解整個租用計劃歡迎來電
 


??MSN交流 專線:0930348635



您希望【心愛的家人】對你說?←上一篇 │首頁│ 下一篇→樂善好施 科學證實:更健康長壽