首頁 »
2007/12/07

您希望【心愛的家人】對你說?

您希望聽到孩子說:
  
好好喝喔,我還要喝!

今天的青菜真好吃,可以再炒一盤嗎?

上廁所便便不痛了,好舒服喔!


您希望聽到父母說:

健康狀況改善很多,醫生問我是不是偷偷吃了秘方?
 
現在吃蔬果不用擔心有農藥了,真安心!
 
 
您希望聽到另一半說: 
 
口臭不見了,整個人都清爽了起來!
 
皮膚不癢了,摸起來滑滑的,感覺舒服又細緻!
 
頭皮屑不見了、浴室地上頭髮減少了,頭髮也更烏黑亮麗了!
您希望聽到朋友說:  
氣色更好了,人年輕了好多! 

介紹這產品好好用,以後跟著買就對了! 
 
這麼好用的產品,怎麼沒早點跟我說!
 
 
 
如果有 3項 以上,是您所想要的,才請您繼續往下看。
 
感謝您!

Diamond鑽石健康水    2007/09/27 經濟日報 F1 & F4 跨頁全版『 Nep 水科技專刊 』
 

 
 
新聞提要----亞洲最大淨水器品牌  即將席捲台灣市場
 
Nep 水科技專刊
風靡全球兩百萬人的 Diamond鑽石健康水 現在登陸台灣
 
 
Diamond鑽石健康水:
一種接近古代無污染的天然健康水
“水健康人就健康,現在我把水的一切問題都交給Diamond替我把關守護我。
最棒的產品與您一同分享,您也一定要試試看!”
                                                                             陳鴻  著名台灣美食家
 
 
喝水,對我們來說是一件再平凡不過的事,但是其實喝水,
這其中的學問,大大影響了我們的健康。
人體裡有百分之七十是水,生活中,舉凡吃喝塗抹擦洗用,也都要利用到水,
那麼這個與我們息息相關的元素,自然也就無時無刻的影響著我們健康
 
 
現在我把Diamond的系列產品推薦給大家,這是一個已經在馬來西亞、香港、新加坡...等其他亞洲國家,
一致獲得消費者 認同 與 讚賞 的信譽品牌。
 
 
Diamond鑽石健康水機系統中獨特的六道濾芯設計,除了能夠過濾水中的雜質與有害化學物質外,
天然的磁能陶瓷珠,更能幫助水質甘甜順口。
 
 
自從我開始飲用Diamond鑽石健康水以後,我發現除了口感甘甜之外,而且很好吸收,
同時體內的代謝也變得更加地順暢。
用健康水作料理,能夠更快速的讓食物入味,做沙拉時,更能感受到蔬菜水果香甜爽脆的口感。
 
 
今天起就和我一樣,開始使用Diamond鑽石健康水機系統來守護全家人用水的安全與健康吧!
我現在過得十分的簡單,我知道我所要的、我所追求的無非就是一種健康的幸福,
而Diamond鑽石健康水帶給我的,正是那種愈用愈有感覺,愈用愈有味道的生活。
淡中有味的感覺,也就是現在我最深刻的體驗。
 
 
 
 
Diamond鑽石健康水  2007/09/27 經濟日報 F2 & F3 跨頁全版『 亞洲淨水器市占第一  Nep集團進軍台灣 』
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
一種接近“古代無污染的健康水”
 
 
一個古老傳說:飲用一種土甕盛的水可以令身體更健康,啟發現代學者研究,發現了健康水
早在西方科學未發達前,古今中外相傳着不少民間智慧,如中國的中草藥、針灸、氣功、香薰、花茶等就是最佳的例子;而不少現代的發明,其實都受到古代民間智慧的啟發,健康水就是一個很好的例子。
 
 
揭開土甕和長壽村的面紗─水和健康,關係密切
相傳,韓國古時家家戶戶都有一個土甕,飲用土甕盛過的水對身體特別有益。此外,世上有一些被稱為長壽村的地方,居民世世代代習慣飲用天然泉水,特別長壽。這些傳說和現象,令健康水質專家紛紛以古代泉水為研究目標,結果他們發現,土甕的陶泥及長壽村的土質,均含有特殊磁能和礦物元素,能改變水的結構及狀態,令水更有益身體。
 
 
健康水現象 引起科學界興趣
健康水質專家留意到,長壽村居民特別健康長壽,除了受到食物及環境影響之外,他們相信「水」是其中一個重要元素。過去二、三十年,他們一直鍥而不捨地研究,發現深山泉水、冰川、地底深層水,跟現代城市的水是有所分別的,而這些好水有著共同的特質:未受污染、礦物質含量均衡、味道甘甜,而且健康水質專家亦相信水分子團的結構細小,跟現代城市水是不一樣的。飲用這種接近古代的天然健康水,有益身體健康。
 
 
專家孜孜不倦 終尋回有益健康的古代水!
根據這個發現,健康水質專家開發了一種新技術,以數種含天然磁能礦石及含有特殊礦物的陶泥,製成陶瓷珠。當水流過陶瓷珠,陶瓷珠的礦物元素改變水的狀態,令水回復接近天然的結構,幼滑甘甜,更易令人體吸收,接近古代天然健康水,有助提升健康。
 
 
 
日本東京醫學大學--川村賢司 醫學博士“這種接近大自然的健康水,對人類健康有極大貢獻”
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T9sz4KCFFh8Kiw4pnr7_/article?mid=242&prev=246&next=159&l=f&fid=19
 
 
 
國王、首相、明星...愛用見證!
『讓心愛的家人和國王、醫生、博士...喝ㄧ樣的水!』
 
 
 
Diamond鑽石健康水機系統--嚴格各國水質測試多達50多項
 
 
 
Diamond鑽石健康水機系統--國際獎項與世界榮耀
 
 
 
2007年4月25日 香港蘋果日報
讀者文摘 信譽品牌 Trusted Brands 2007 特輯
信譽象徵 全賴顧客肯定
 
 
 
 
今年已經連續第九年進行的「讀者文摘 信譽品牌」選舉 (Trusted Brands ) , 是亞洲區最具權威、最有感染力的選舉。
讀者文摘在亞洲區中的七大城市:香港、台灣、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國及印度,進行一項大型問卷調查,由消費者直接投選出心目中的信譽品牌,其所得結果最能反映市場現況。
 
 
 
 
 
 
「讀者文摘 信譽品牌」Water Purifier 2005~2007亞洲獲獎名單:
 
 
 
搜尋 Water Purifier
 
 
 
富才期望與您一同讓心愛的家人及朋友更健康更富足! 

ps:這篇文章感謝景翔兄的匯整!


寶貝肌膚 揮別冬季癢←上一篇 │首頁│ 下一篇→二千元能讓您試用水機,您要嗎?