首頁 »
2018/11/02

『貿易新手 15 天入門』雲端出版之後續公告


菜鳥們起飛了嗎 ?
 


AYA 專程為國貿菜鳥們量身打造的實務培訓教材 『貿易新手 15 天入門』,自從 8 月 15 日以雲端方式出版,並開放給有需要的讀者索取以來,迄今已寄出超過 500人次,AYA 也收到許多迴響,包括企業和學校的授課培訓邀約,還有讀者們的心得分享、指正、建議及肯定,令 AYA十分感動!
 
在將這份教材實際運用到企業內訓的過程中,AYA 也發現了教材有一些疏漏之處,所以這段時間陸續修改了部分內容,未來如有發現其他不足或缺失,AYA也會繼續補充與更正。在此特地提醒已索取本教材的讀者,不必急著下載,或者可以每隔一段時間就重新下載一次,這樣更能確保收到的是最新、也最接近於完善的版本。
 
雖然這次沒能出版實體書本,但是雲端發行的彈性、即時性與便利性,似乎是更適合這份教材的呈現方式,希望它真的有幫助到初入貿易業界的新人們,也歡迎大家持續來信索取,只要有人需要,有人珍惜善用,AYA 就會繼續贈送,也期盼看過教材內容的讀者及前輩們,不吝分享與指教!
 
 
教材索取方式請參閱前文『菜鳥起飛上雲端』之公告。

 
 
AYA 的信箱: ayakowang@gmail.com



 


菜鳥起飛上雲端←上一篇 │首頁