首頁 »
2008/08/11

『國際貿易輕鬆學』再版公告


拜『自由時報』的大篇幅報導之賜,AYA 的『國際貿易輕鬆學』一書居然在七月底很快地便銷售一空,同時也因為大家的熱烈支持與迴響,讓 AYA 得以藉著這本書的義賣,幫瑞復益智中心募得四十餘萬元善款,在此謹代表瑞復的家長會向大家致上最深的謝意。
 


由於有許多朋友仍陸續劃撥或匯款進來,累計已付款但未寄的書數已超過 80 本,而開放再版預購的書數也已經超過 140 本,所以 AYA 決定立即再版加印 500 本,預計 8 25 日前可完成再版印刷並開始寄書。因此,請已經匯款但尚未收到書的朋友耐心稍候,而想要購買這本書的朋友則請依照下列程序進行預購:

程序一】您可以選擇以下兩種方式付款:

 * 郵政劃撥的方式 :

劃撥帳號:00352391   
戶名:瑞復益智中心

註明『333購書專案』


 銀行 ATM 轉帳的方式 :

銀行代號 : 007 ( 第一銀行 )

帳號 : 60268011002

金額: 每本書含光碟 + 掛號郵資 = 333

書款全數捐給台南市的瑞復益智中心 (均開立捐款收據)


【程序二】匯款後請至 AYA 指定的信箱留下您的資料:

(1) 姓名:

(2) 寄書地址:

(3) 聯絡電話:

(4) 匯款金額:

(5) 付款方式:是郵政劃撥或 ATM 轉帳 ( 如為 ATM 轉帳請告知您帳號之末五碼 )

 

AYA 收到您的資料之後,都會親自回信確認,8 月 20 日左右也會在部落格上再次公告確實之寄書日期。

於此書是為了幫台南市的『瑞復益智中心』募款而出版,所以外面的書局通路沒有銷售。有意認購的朋友必須依照上述流程匯入書款才能寄書,隨後也會寄上瑞復開立的收據作為捐款憑證。如果以前買書的朋友沒有收到捐款收據的,可能是作業有遺漏,請再來信索取。如果有朋友匯了錢卻沒收到書的,也請來信確認,因為人手有限,難免疏失,AYA 在此謹向這些熱心支持的朋友們致歉。

AYA 的信箱: ayakowang@gmail.com

 


 

 



出書迴響←上一篇 │首頁│ 下一篇→『國際貿易輕鬆學』第二集出書預告
本文引用網址: