首頁 »
2019/08/15

肉圓何種吃法最好吃?內行人:蒸完再炸才經典


台灣的小吃聞名世界,但有時同樣一種食物,各地就會有不同吃法,因此怎樣吃才算正宗且好吃,每個人意見不一。最近有女網友貼出肉圓照片,她詢問大家比較喜歡吃哪種料理方式的肉圓,就是蒸的還是炸的好吃,各自都有擁護者。但也有內行人看到之後,表示「蒸完又炸才是經典!」

有女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,「好像很多中部人沒看過這種肉圓,南部人就是要吃這種肉圓,肉圓就是要蒸的才好吃!」而且從照片中看到,有一鍋剛蒸好的肉圓,讓人忍不住想大快朵頤。

發文一出,立刻引發網友的兩派意見;不少人認為蒸的好吃,表示「蒸的好吃,尤其是包肉角的!先把肉丸皮吃掉,然後肉角連同醬汁一起加入清湯」、「超愛蒸肉圓,而且肉還不能吃完,要再裝滿滿一碗湯,變肉湯。」

另外也有一派認為炸的比較好吃,「酥皮的更好吃,?滋?滋」、「炸的才香」;但也有內行的網友分享推薦,「蒸完又炸才是經典長崎蛋糕」。長崎蛋糕

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段。卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。


國軍積極參與 賣力演出祝賀國慶 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈報稅月將登場〉綜所稅列報醫藥費扣除額 應留意2事項