首頁 »
2018/05/17

綜藝鐵三角剩張小燕 一字「痛」哀悼孫越


70年代,孫越與張小燕、陶大偉合作演出綜藝節目短劇,3人累積深厚情感,被稱為演藝圈「鐵三角」,之後一起上節目總是笑料不斷,孫越跟陶大偉還被稱為最佳拍檔,如今兩人都已經離世,讓演藝圈「鐵三角」剩下張小燕,她也在臉書用「痛」一字表達內心感傷。

交情就是好到連生離死別都能拿來開玩笑,被稱為演藝圈「鐵三角」,孫越與張小燕、陶大偉聚在一塊就是不停的互虧對方。三人的演藝圈緣分從1971年孫越和張小燕在綜藝節目「銀河璇宮」演出短劇開始,孫越從演員出道之後和陶大偉主持「錦繡年華」和「小人物狂想曲」等節目,造成轟動,奠定諧星形象。

而「孫越與陶大偉」,更成為螢光幕的最佳拍檔,節目上的玩笑竟也變成未來兩人的合作契機,就是陶大偉讓孫越終於開了金口,在52歲時出了第一張專輯,簡單的旋律讓大家朗朗上口,但隨著陶大偉、孫越相繼過世,現在只剩張小燕。

她沒多說只在臉書發文,寫下一字「痛」,而陶大偉的兒子陶喆也在臉書哀悼長輩「人間少了個天使,永遠的孫叔叔」,當年的鐵三角已成絕響。

孫叔叔再見...孫越,永遠的老朋友!點這裡看特別報導

更多 TVBS 報導
孫越病逝「肺如菜瓜布」 醫:快戒菸!當心下個會是你
生命走到冬日盡頭 老兵孫越的故事
孫越人生舞台 就是一場喜怒哀樂

愛惟美?? 孫叔叔一路好走

早已看淡生死 孫越曾經這樣說
早年電影反派 孫越「搭錯車」獲影帝
愛家10守則 寵妻寧可她先走
綜藝鐵三角孫越、陶大偉離世 僅剩她
孫越87歲病逝 回顧金馬影帝的狂想曲

★ 今日最夯新聞流量前3名

川普上任466天「說謊3000多次」
女兒一開門 爸媽全身血倒臥家中
打臉已結案 孫安佐提審日期曝光

---------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


熱水澡血壓飆升 醫:38-40度最適←上一篇 │首頁│ 下一篇→瑜珈、踩飛輪、試喝雞精 親子展有吃又有玩