首頁 »
2007-12-07

TV<開運萬事通>一失戀就像得了失心瘋是幾號人?

 

來賓:

安鈞燦(生日
9/20) ~ 2號人

蔡燦得(生日5/ 3)  ~ 3號人

數字擂台--- 一失戀就像得了失心瘋是幾號人?

 

(更精采內容, 請收看2007年12月7日(五) 22:00p~23:30 
  東風37台節目)




1
號人 ~  偏激脫序恐有報復行為

a.     瘋狂,是為了掩示自尊與保留顏面。失戀會情緒崩潰!!!

b.     以偏激方式宣告,如吞安眠藥、厭食症、極速減重、多P戀情……

c.     看來是傷害自己,但卻有報復之實。~ (黛妃是典型)

*1號人 ~ Diana王妃、馬麗蓮夢露、

 

2號人 ~  自信全毀,扮演受害人,搏取同情

a.     心門關起,開始自我懷疑,較易呈現「幻聽」「幻覺」。

b.     自覺被遺棄,開始會到處找人訴苦,旁人會給搞瘋了…

c.     訴苦原為證明自己付出很多,但若仍無效,就……. 

* 2號人 ~ 王小嬋

 

3號人 ~  六神無主,躲起來自閉療傷

a.     戀愛原是全部,一時間浪漫美夢全破碎。很難跳出情境。

b.     較易有『失憶』『恍神』 症狀出現~ 為了逃避 !

3號名人 ~ 張愛玲、林青霞、



TV <開運萬事通> ~ 我要如何擺脫工作的困境?←上一篇 │首頁│ 下一篇→<希臘占數>12/10~12/16哪天是我的lucky day?
本文引用網址: