本部落公告

【貓天堂】可愛幼貓─桔子貓-Bagal貝果和Bean豆子都放電中,joannewu_62@yahoo.com.tw

9/24 我的心受傷了。
2011/11/20

【貓天堂】代理跳舞貓系列─貓貓頂肚純銀項鍊



NEW Belly Smackin Good Necklace!
1 new flawless domed glass pendant with 18 in. .925 Sterling Silver small chain necklace
Pendant Size: 1 in.

Each glass pendant is fatti con le mani, made by hand by Jaimie Shelman an original print and sealed with a thin coat of resin on the back with a frontal convex glass topping.

貓貓頂肚皮項鍊,純銀925,無痕封存技術手工制做墜飾,製造地:美國。
數量目前五個,可以出貨時間12/10。

價格:每個$1690台幤台灣地區含郵

付款方式的說明:

註:目前我們只有先在fb 上販賣所以只提供ATM 轉帳

* ATM轉帳只要將購買款項直接匯入中國信託商業銀行 代號822 帳號 532 540 247781

繼續閱讀
2011/11/14

【貓天堂】代理ModKat貓沙盆─上開式好用好整理─預購篇

◆什麼是ModKat 摩登貓沙盆

ModKat 由二位美籍時尚型男所設計,它的輕便性,實用性及時尚營造出與一般貓沙盆的獨特性質,ModKat摩貓沙盆分別得到2009最佳用品獎及2010德國紅點 賞。它使用與一般塑膠射出粒子更堅固的材質,與幾乎沒有角落撞擊之餘的設計,免除了可能因碰撞而裂損的麻煩。加上開口朝上也免去了小貓好玩撈出便便來玩, 更重要的是,它真的很乾淨,與一般開口朝前的有蓋貓沙盆比較,貓如廁後的落沙真的幾乎為零呢!時尚的您,都有一個時尚的舒適居家環境,那何不也給您的貓孩 子一個時尚五星級的貓用廁所呢!



繼續閱讀
2011/10/19

【貓天堂】代理─摩登貓沙盆ModKcat.時尚,好用,好整理




已經有一段時間版主JoAnne 想著轉行的機會,最近因為肥肥一直把便便顆粒撈出來玩,加上本身用的iris 屋型貓沙盆使用時間雖不久,但是可能是塑膠材質易裂已經在角落有些裂損,所以因綠際會的開始了我們在台灣及香港地區ModKat 的代理權力。

 




繼續閱讀
2011/05/31

【台中JoAnne奶媽家】二個月小提咪找家囉!



姓名/Name:Timmy 提咪,可愛的白底虎斑小朋友
年齡/Age:二個月two month
健 康/Health Statues:Dewormed and defleaed 已經除蚤及定期驅蟲,也已經打過二劑的五合一囉!


【重要公告】目前貓天堂已經在facebook 成立粉絲頁囉!所有的領養公告及貓咪飼養上的問題等都會po 上貓天堂的粉絲頁的。請上facebook 搜尋cat paradise 貓天堂或【點我】

繼續閱讀
2011/03/28

04/03/11新家試養【台中JoAnne奶媽家】可愛的小浣熊找家囉!



姓名/Name:Racoon 小浣熊,可愛的白底虎斑小朋友
年齡/Age:二個月 two months
健 康/Health Statues:Dewormed and defleaed,she is able to eat solid food and is litter box trained as well. 已經除蚤及定期驅蟲,乖乖是一個獨立又親人的孩子,她愛和人在一起,與貓相處也不錯。

繼續閱讀
2011/03/14

201103新家試養【台中JoAnne奶媽家】可愛親人乖乖要找家囉。


姓名/Name: Grace 乖乖,可愛的全虎斑小朋友
年齡/Age:二歲 two years old
健 康/Health Statues:Dewormed and defleaed,she is able to eat solid food and is litter box trained as well. she is also fixed and had all her shots this year 已經除蚤及定期驅蟲也結紮打過年的預防針,乖乖是一個獨立又親人的孩子...,她愛和人在一起,與貓相處也不錯,但是對貓有一點愛捉弄,是一個有一點小三 八的個性哦。

繼續閱讀
2011/03/13

您也可以幫肋他們,讓大愛無國界

Dear friends, we are setting up a donation box for the Red Cross to help in responding to the tsunami in Japan.
You can wire the money to Red Cross account in Taiwan listed below. Then fax your receipt to (02)-2363-5154 The Red Cross will send you an invoice for a tax refund. To foreigners who live in Taiwan, if you have trouble sending the donation,... please let JoAnne know I can help you with it. Thanks you.
親愛的朋友們,我們要成立一個捐款箱,所有的捐款是會經由中華民國紅十字協會幫助日本大地震受難的民眾,您可以直接利用紅十字會的捐款帳號匯出您的捐款,再把收據傳真到(02)-2363-5154,紅十字協會會開立一份收據給您。詳情可以參考以下網站。謝謝大家的愛心。
Account #帳號:Huana Bank Ho pin Branch 華南銀行和平分行 121-20-0703686
Account name戶名:中華民國紅十字會總會R.O.C. Red Cross



繼續閱讀
2011/03/08

【徵】想一起在台中上viki 老師響片幼稚班的同學

如題老師的上課資訊如下面連結http://www.wretch.cc/blog/VickiHuang/7687060如果您也有興趣和巴特楊一起上課,請email 給joanne joannewu_62@yahoo.com.tw謝謝
繼續閱讀
2011/03/02

【貓天堂】需要您的認同幫助

請多多幫忙宣傳Cat Paradise 【貓天堂】粉絲頁,讓更多人可以知道並支持"以認養代替購買"的觀念來減少流浪貓及無生活品質的繁殖業者。您也可以成為【貓天堂】中途貓貓的助養者,您可以捐贈貓咪物資如幼貓乾乾,罐頭,貓沙等。若您願意助養這些可愛需要一個家的中途貓,也認同我們的行動,你可以回文,版主會立即與您連絡哦!謝謝您!



【貓天堂】在face book 的粉絲頁:
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/Cat-Paradise-%E8%B2%93%E5%A4%A9%E5%A0%82/161396407235335
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁