首頁 »
2012/03/08

勞工局就博會 逾三千職缺等你來

勞工局今年首場「健康、就業龍總來」大型博覽會,將於十日在東區登場,一百零九家廠商至少釋出三千三百多個職缺;成大等九家大型醫院也進駐會場免費為「找頭路」的勞工健診。

議員陳文科表示,國內職場環境去年受到歐債金融危機影響,景氣低迷,尤以出口導向的科技產業衝擊最大,為協助市民找到理想工作,經向市府爭取,獲得勞工局長王鑫基全力配合於十日上午九時至下午一時,在崇文、崇成里聯合活動中心(市立醫院對面)舉辦今年首場大型就業博覽會。


這場就業博覽會有來自全國餐飲、服務、傳統產業、高科技與醫療相關行業等一百零九家廠商,有可成科技、奇美電子、王品餐飲、東陽實業、直得科技、光洋應用、台灣凸版、台南大飯店、香格里拉、統一精工等,至少釋出三千三百七十二個職缺。

市府勞工局職訓就服中心也聘請八位包括大專院校教授與就服專業人員,在場為求職者提供深度就業諮詢服務,歡迎民眾前往應徵。



1111人力銀行:求職遇騙 僅8%報警←上一篇 │首頁
本文引用網址: