首頁 »
2012/01/14

鴻海高軟研發中心 徵700人

鴻海高軟研發中心昨(13)日進行第一批徵才700人,現場收到近300封履歷表。鴻海表示,預定農曆年後面試,當鴻海昨天徵才時,高雄市政府也發給鴻海都市設計許可,只要再經交通評估後,就可向加工出口區申請建照、開工
鴻海昨天在高軟園區的徵才活動,由鴻海集團資深副總經理吳惠鋒主持,他表示,高軟研發中心將陸陸續續啟動,昨天舉行第一批徵才活動。

鴻海集團子公司捷達新科技公司總經理施文星說,此次需求以軟體工程專才居多,昨天在現場總共收到將近300封履歷表,另有網路投遞,預定農曆年後安排面試。

 同時,高雄市政府為了讓鴻海高軟研發中心工程順利動工,昨天已將都市設計許可發出。不過施文星說,鴻海還要送請高雄市府交通局進行交通影響評估,然後才遞件向加工出口區申請建築執照。


只要社會新鮮人!台灣房仲業求才若渴←上一篇 │首頁│ 下一篇→2012電玩業徵才博覽會 等你來
本文引用網址: