首頁 »
2009/03/17

台北縣就業博覽會今天登場 職缺近千個!!

台北縣今年第一場大型就業博覽會今天在縣民廣場登場,共有50家廠商,扣除國軍招募人才職缺,預計釋出工作機會,包括服務業、餐飲、保全、房仲業及清潔公司等,開放登記時間從上午10點至下午3點,電洽0800-091580。
台 北縣就業服務中心課長說,今天登場的這場博覽會主要職缺仍以服務業為主,包括50家廠商徵才,提供900多個工作機會,廠商包括星譜生物科技、台灣德國萊 因、洋美清潔、天星企業、大愛綠能科技、明翔科技、太平洋房屋、晶緻家等,職務有鐘點管家、房屋仲介、美容師、營業員、會計人員等,家樂福賣場也應徵收銀 員及生鮮作業員。

台北市就業服務中心的台北人力銀行網站,3月23日下午1點至5點於勞工教育館3樓(台北市大同區承德路三段287號3樓),舉辦「復甦金融,富邦金控─電話行銷人員百人徵才」活動。

台北市就業服務中心表示,由富邦直效行銷顧問公司提供100個正式人員職缺,歡迎金融業務開發的人才參與,詳細活動可至台北人力銀行網站查詢。


首頁│ 下一篇→2009高高屏地區就業博覽會 今於中山大學登場
本文引用網址: